Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- говядина отварная 200 грамм
- лук репчатый (красный) 1 шт
- фасоль консервированная 200 грамм
- перец болгарский 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- грецкий орех 30-50 грамм
- сок лимона 1 ст.л
- сахар 1/2 ч.л
- хмели-сунули 1/2 ч.л
- растительное масло 2-3 ст.л
- соль, кинза По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. У меня лук не салатный,поэтому я посыпала сахаром, сбрызнула соком лимона и оставила мариноваться на 10-15 минут.
2
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
3
Перец нарезаем соломкой.
4
Сливаем жидкость из баночки с фасолью.
5
Орех обжариваем на сковороде, измельчаем.
6
Нарезаем пучок кинзы. У меня -замороженная. Измельчаем чеснок.
7
Добавляем хмели-сунели, солим. Заправляем салат растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!