Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
11

Ингредиенты

говядина отварная 200 грамм
лук репчатый (красный) 1 шт
фасоль консервированная 200 грамм
перец болгарский 1 шт
чеснока 2 зубчика
грецкий орех 30-50 грамм
сок лимона 1 ст.л
сахар 1/2 ч.л
хмели-сунули 1/2 ч.л
растительное масло 2-3 ст.л
соль, кинза По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. У меня лук не салатный,поэтому я посыпала сахаром, сбрызнула соком лимона и оставила мариноваться на 10-15 минут.
2
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
3
Перец нарезаем соломкой.
4
Сливаем жидкость из баночки с фасолью.
5
Орех обжариваем на сковороде, измельчаем.
6
Нарезаем пучок кинзы. У меня -замороженная. Измельчаем чеснок.
7
Добавляем хмели-сунели, солим. Заправляем салат растительным маслом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!