avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тбилиси"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Говядина отварная 200 г
  • Лук репчатый (красный) 1 шт.
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Грецкий орех 30-50 г
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунули 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль, кинза по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. У меня лук не салатный,поэтому я посыпала сахаром, сбрызнула соком лимона и оставила мариноваться на 10-15 минут.
2
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
3
Перец нарезаем соломкой.
4
Сливаем жидкость из баночки с фасолью.
5
Орех обжариваем на сковороде, измельчаем.
6
Нарезаем пучок кинзы. У меня -замороженная. Измельчаем чеснок.
7
Добавляем хмели-сунели, солим. Заправляем салат растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens

Салат с грецкими орехами

lens