
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Говядина отварная 200 г
- Лук репчатый (красный) 1 шт.
- Фасоль консервированная 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Грецкий орех 30-50 г
- Сок лимона 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Хмели-сунули 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль, кинза по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. У меня лук не салатный,поэтому я посыпала сахаром, сбрызнула соком лимона и оставила мариноваться на 10-15 минут.
2
Мясо нарезаем соломкой или кубиками.
3
Перец нарезаем соломкой.
4
Сливаем жидкость из баночки с фасолью.
5
Орех обжариваем на сковороде, измельчаем.
6
Нарезаем пучок кинзы. У меня -замороженная. Измельчаем чеснок.
7
Добавляем хмели-сунели, солим. Заправляем салат растительным маслом.



4.821916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями