
Нежнейший кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 140 г
- Сахара 120 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 120 г
- Кокосовая стружка (при желании)
- Растительное масло для смазывания формы
- Крем
- Творога 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем в миску и добавляем соль.
2
В муку добавляем 1 ч.л с горкой разрыхлителя и смешиваем сухие ингредиенты. Отставляем на время.
3
В другой миске смешиваем блендером размягчённое сливочное масло, сахар и яйца.
4
Добавляем молоко и взбиваем все до однородной консистенции, затем добавляем сухие ингредиенты и смешиваем все хорошенько миксером.
5
Форму смазываем растительным маслом. Делим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем в форму, во вторую вымешиваем кокосовую стружку и также распределяем по второй половине формы.
6
Выпекаем при 180 градусах 25-35 минут. Когда кекс немного остынет, порежьте его порционные кусочки.
7
Творог, сметану и сахар взбиваем блендером в пышный крем с однородной сливочной консистенцией.
8
Кекс смазываем щедрым слоем крема. Подаем к чаю. Когда он порезан кусочками изначально, то смотрится красиво и брать кусочки намного удобнее. Приятного аппетита!



5494
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями