
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Морковь 500 г
- Свекла 500 г
- Сельдь солёная (крупная) 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, картофель, морковь и яйца, остудить и очистить
- разделать сельдь и порезать на мелкие кусочки
- лук очистить, помыть и мелко порезать
- на крупной тёрке натереть свеклу, картофель, морковь и яйца
- берём посуду для салата и начинаем слоями выкладывать продукты
- картофель, майонез
2
Сельдь, лук, майонез
- яйца, майонез
- морковь, майонез
- свекла, майонез
- в холодильник на 3-4 часа



4.911173
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями