avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кабачковая икра с майонезом"
"Кабачковая икра с майонезом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кабачковая икра с майонезом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кривощекова-Мальцева

Ингредиенты

  • Кабачок уже очищенный 3 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Майонез - 250 г(берите большей жирности)
  • Том. паста 250 г
  • Раст. масло 150 г
  • Сахар - 0,5 стакана. соль 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
2
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
3
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями