
"Кабачковая икра с майонезом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- кабачок уже очищенный 3 кг
- лук репчатый 500 г
- майонез - 250 г(берите большей жирности)
- том. паста 250 г
- раст. масло 150 г
- сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки
- перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
2
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
3
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями