Насыпной пирог

Автор Нина💐Амбассадор
Готовила этот пирог впервые, но не смотря на это пирог получился именно такой каким и...
1 час
6 порции
23

Ингредиенты

муки 1 стакан
манной крупы 1 стакан
сахара 1 стакан
сливочного масла (1 пачка) 180 гр
разрыхлителя 10 гр
ванилина 1 пакетик
яблок 1,5 кг
тростникового сахара (коричневого) 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать муку, манную крупу, сахар. Перемешать венчиком.
2
Добавить разрыхлитель и ванилин. Еще раз перемешать.
3
Яблоки натираем на крупной терке.
4
Берём разъёмную форму и застилаем ее пергаментом.
5
На дно формы высыпаем одну часть нашей сыпучей смеси, разравниваем.
6
Сверху выкладываем часть яблочной начинки.
7
И так чередуем. Верхний слой должен получится сыпучим.
8
Масло натираем на крупной тёрке (если оно не очень жёсткое, можно просто порезать его кусочками) и выкладываем поверх верхнего сыпучего слоя.
9
Натертое масло выкладываем на верхний сыпучий слой.
10
Сверху масло посыпаем коричневым сахаром (он даст карамельную корочку)
11
Ставим в духовку на 35-40 минут, при температуре 180 градусов.
12
Через 40 минут достать наш ароматный и такой симпатичный пирог. Дать ему остыть. Приятного аппетита !
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!