
Постные маффины за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
17 порций
1
Ингредиенты
- Муки 155 г
- Какао - порошка 30 г
- Сахара 140
- Разрыхлителя 5 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Растительного масла 100 г
- Воды 180 г
- Соли 1 щеп.
- Замороженная ягода
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Просеять и перемешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить жидкие комнатной температуры, вымешать венчиком.
3
Заполняем капсулы на 2/3 и кладём ягоду.выпекаем при 170-180 градусах, около 25 минут, до сухой шпажки.



4.96775
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)