Панкейки с ореховой пастой

Панкейки с ореховой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиякреатив #выпечка #завтраки
25

Ингредиенты

Тесто для панкейков:
яйцо 1
муки 150 г
молока 200 мл
сахара 2 ч.л
разрыхлителя 0.5 ч.л
раст. масла 2 ст.л
Для ореховой пасты:
урбеча из абрикосовых косточек 3 ст.л
меда 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для панкейков и выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла.
2
Для приготовления ореховой пасты смешать урбеч и мед до однородности.
3
Выложить по 1 ст л ореховой пасты на край панкейка и завернуть в рулетик. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!