
Панкейки с ореховой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиякреатив #выпечка #завтраки
Ингредиенты
- Тесто для панкейков:
- яйцо 1
- муки 150 г
- молока 200 мл
- сахара 2 ч. л.
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- раст. масла 2 ст. л.
- Для ореховой пасты:
- урбеча из абрикосовых косточек 3 ст. л.
- меда 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для панкейков и выпекать на хорошо разогретой сковороде без масла.
2
Для приготовления ореховой пасты смешать урбеч и мед до однородности.
3
Выложить по 1 ст л ореховой пасты на край панкейка и завернуть в рулетик. Приятного чаепития!



4.95860
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями