avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ужин #школаоладьи
3 порции
3

Ингредиенты

  • кабачок небольшой 2 шт
  • яйцо 2 шт
  • муки 6 ст.л
  • соль перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взять кабачки. Я очистила от шкурки. Натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 10 мин.
2
Хорошо отжать натертые кабачки, чтобы не было лишней жидкости, добавить еще немного соли, черный перец, яйца, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
3
На сковороде хорошо разогреть небольшое количество масла. Выложить оладьи столовой ложкой и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
При подаче можно украсить зеленью и подать сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3