avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ужин #школаоладьи
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок небольшой 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Муки 6 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взять кабачки. Я очистила от шкурки. Натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 10 мин.
2
Хорошо отжать натертые кабачки, чтобы не было лишней жидкости, добавить еще немного соли, черный перец, яйца, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
3
На сковороде хорошо разогреть небольшое количество масла. Выложить оладьи столовой ложкой и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
При подаче можно украсить зеленью и подать сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3