
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ужин #школаоладьи
3 порции
3
Ингредиенты
- кабачок небольшой 2 шт
- яйцо 2 шт
- муки 6 ст.л
- соль перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять кабачки. Я очистила от шкурки. Натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 10 мин.
2
Хорошо отжать натертые кабачки, чтобы не было лишней жидкости, добавить еще немного соли, черный перец, яйца, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
3
На сковороде хорошо разогреть небольшое количество масла. Выложить оладьи столовой ложкой и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
При подаче можно украсить зеленью и подать сметану. Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)