
Индейка с овощами и манго 🥭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Рецепт придумала на ходу 😄 #фитнес #пп #ужин #полезнаяеда
3-4 Порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 0,5 кг
- Сельдерей - стебель 1 шт.
- Соус терияки по вкусу
- Соевый соус немного
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Манго консервированный и немного сока из банки 2-4 кус.
- Оливковое масло для жарки
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поджарить крупные куски индейки на гриль сковороде, чтобы они снаружи схватились, а внутри остались сочными. Шаг необязательный, но гриль добавит блюду аромат ресторанного блюда.
2
Порезать поджаренную индейку на кусочки поменьше и переложить в кастрюлю вок или глубокую сковороду.
3
Добавить нарезанную крупно морковь и репчатый лук, крупно сельдерей.
4
Добавить соусы, кунжут, манго и манговый сок. Можно добавить немного острой приправы, если любите.
5
Тушить под крышкой недолго, чтобы овощи остались хрустящими. Посыпать кунжутом.



4.821977
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)