
Творожный омлет с наполнителем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Творога 200 г
- Сыра 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного молотого перца 1/3 ч. л.
- Хлеба 1 кус.
- Колбасы 70 г
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На масле обжариваю соломкой нарезанную колбаску. Творог, яйца, соль,перец и сметану перебиваю в блендере. В творожную массу высыпаю мелкими кубиками порезанный белый хлебушек. На крупной терке натираю сыр, перемешиваю и заливаю колбаску, перемешиваю все на сковороде и на минимальном огне, под крышкой минут 15.



4.931054
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями