
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- Грудки 300 г
- Огурец 1
- Плавленый сыр 1
- Капуста белокочанная
- Армянский лаваш
- Кетчуп
- Майонез
- Специи
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу режем мелкими кубиками, обжариваем, добавляем специи, огурец соломкой, сыр на крупной тёрке, капусту мелко режем. (Добавляйте помидоры, у меня просто не было).
2
Делаем соусы: в одной миске смешиваем кетчуп и приправу на ваш вкус. В другой миске смешиваем майонез и чеснок.
3
Разворачиваем лаваш, смазываем двумя соусами, выкладываем курицу, рядом капусту, на капусту огурец (и помидор если есть) и рядом сыр. На капусту кладём немного соуса. И закручиваем. Как завернете, разрежьте шаурму пополам и обжарьте на сухой сковороде несколько минут. Приятного аппетита 😊



4.931035
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями