
Салат "Постная роскошь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Блюдо, которые быстро и легко может повторить на своей кухне каждый. Казалось бы, что...
Ингредиенты
- фасоли готовой или отварить 1 стак.
- маслин с лимоном 1 маленькая 1 бан.
- лука 1 головка 1 головка
- чеснока 1 – 2 зуб.
- грецких орехов 0,5 стак.
- свежие петрушка, укроп
- Маринад для лука
- уксус 6%
- вода
- сахар
- Заправка
- растительного масла 2 ст. л.
- горчицы чуть чуть
- лимон. сок
- мёд
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать воду с 6% яблочным уксусом 1:1 и добавить чуток сахара. Размешать до растворения сахара. Лук порезать полукольцами и замариновать в этом смеси на полчаса.
2
Орехи поджарить на сухой сковороде. Порубить. Чеснок пропустить через пресс. Зелень порезать. Соединить все составляющие и заправить.
3
Заправка: взбить 2 столовые ложки растительного масла, чуть горчицы, лимонного сока, меда.



4.871524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями