avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранатовые блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гранатовые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это очень сочно и необычно! Завершается масленичная неделя и мы продолжаем баловать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 50 г
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Сах. пудра 25 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сл. масло (растопить) 10 г
  • Пищевой краситель
  • Начинка:
  • Зерна граната от 1 шт.
  • Творожные сырки (творог) 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо до однородности.
2
В молоко просеять муку, крахмал, пудру, соль. Хорошо перемешать. После добавить взбитое яйцо и вновь перемешать.
3
Растопить масло и соединить с одним половником готового теста, перемешать и после влить в остальное тесто. Процедить тесто через сито (обязательно). И вводим пищевой краситель (насыщенность зависит от пищевого красителя). Тесто распределяем равномерно на разогретой сухой сковороде и жарим блины с одной стороны, на слабом огне!
4
Подготовить начинку: Почистить гранат. Творог размять, добавить сахар по желанию. На блин кладём творог, поверх гранатовые зерна и сворачиваем блин рулетом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями