
Гранатовые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это очень сочно и необычно! Завершается масленичная неделя и мы продолжаем баловать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Мука пшеничная 50 г
- Крахмал кукурузный 30 г
- Сах. пудра 25 г
- Яйцо 3 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сл. масло (растопить) 10 г
- Пищевой краситель
- Начинка:
- Зерна граната от 1 шт.
- Творожные сырки (творог) 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо до однородности.
2
В молоко просеять муку, крахмал, пудру, соль. Хорошо перемешать. После добавить взбитое яйцо и вновь перемешать.
3
Растопить масло и соединить с одним половником готового теста, перемешать и после влить в остальное тесто. Процедить тесто через сито (обязательно). И вводим пищевой краситель (насыщенность зависит от пищевого красителя).
Тесто распределяем равномерно на разогретой сухой сковороде и жарим блины с одной стороны, на слабом огне!
4
Подготовить начинку:
Почистить гранат.
Творог размять, добавить сахар по желанию.
На блин кладём творог, поверх гранатовые зерна и сворачиваем блин рулетом.
5
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями