avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большие оладьи с творожным припеком

Большие оладьи с творожным припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка #завтраки
10 порций

Ингредиенты

  • кефира 259 мл
  • соды и соли По 0,5 ч. л. без горки
  • сахара 2 ч. л.
  • яйца 2
  • Мука до консистенции густой сметаны
  • Растительное масло для обжаривания
  • Припек
  • творога 200 г
  • сахара 2 ст. л..
  • сметаны 1 ст. л..
  • Яйцо
  • Ваниль
  • растворимого какао 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для припека перебиваю все ингредиенты для него в блендере. Замешиваю не очень густое тесто, выкладываю большой ложкой половину порции на один оладик, на него выкладываю ст. л..припека и закрываю второй половинкой теста.
2
На сковороде диаметром 24 см жарю по два оладика. Получаются размером чуть меньше с женскую ладошку🤭😁
3
Важно! Обжариваю с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огоньке, прикрывая крышкой. Подавать лучше всего со сметанкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!