Большие оладьи с творожным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка #завтраки
10 порций
8
Ингредиенты
кефира 259 мл
соды и соли По 0,5 ч. л. без горки
сахара 2 ч. л.
яйца 2
Мука до консистенции густой сметаны
Растительное масло для обжаривания
Припек
творога 200 г
сахара 2 ст. л..
сметаны 1 ст. л..
Яйцо
Ваниль
растворимого какао 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для припека перебиваю все ингредиенты для него в блендере. Замешиваю не очень густое тесто, выкладываю большой ложкой половину порции на один оладик, на него выкладываю ст. л..припека и закрываю второй половинкой теста.
2
На сковороде диаметром 24 см жарю по два оладика. Получаются размером чуть меньше с женскую ладошку🤭😁
3
Важно! Обжариваю с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огоньке, прикрывая крышкой. Подавать лучше всего со сметанкой!
4.831884
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!