Большие оладьи с творожным припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка #завтраки
10 порций
Ингредиенты
- кефира 259 мл
- соды и соли По 0,5 ч. л. без горки
- сахара 2 ч. л.
- яйца 2
- Мука до консистенции густой сметаны
- Растительное масло для обжаривания
- Припек
- творога 200 г
- сахара 2 ст. л..
- сметаны 1 ст. л..
- Яйцо
- Ваниль
- растворимого какао 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для припека перебиваю все ингредиенты для него в блендере. Замешиваю не очень густое тесто, выкладываю большой ложкой половину порции на один оладик, на него выкладываю ст. л..припека и закрываю второй половинкой теста.
2
На сковороде диаметром 24 см жарю по два оладика. Получаются размером чуть меньше с женскую ладошку🤭😁
3
Важно! Обжариваю с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огоньке, прикрывая крышкой. Подавать лучше всего со сметанкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!