avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#салат очень много лет назад меня угостили этим салатом в больнице. Теперь это один из...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного сердца 1 кг
  • Средних моркови 3-4 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Майонез 200 мл
  • Масло подсолнечное для пассеровки
  • Маринованные огурчики 3-4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердце аккуратно промываем, ставим отваривать. После закипания слить воду и набрать свежую. Солим, кидаем лаврушку и варим около 1,5-2 часов. Остужаем и обрезаем жилки и трубки. Сердце нарезаем небольшими брусочками в миску.
2
Морковь и лук чистим. Лук режем мелким кубиком, морковь трём на крупную тёрку. Сначала в сковороду кладём лук, пассеруем до прозрачности и добавляем к нему морковь. Все это пассеруем до мягкости.
3
Добавляем пассерованные овощи к мяску (сердечку), огурчики (брусочком), перемешиваем и добавляем майонез.
4
Для тех, кто придерживается правильного питания, можно морковь отварить и лук не добавлять. Тоже очень вкусно!
5
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями