Лепёшка с зеленью

Лепёшка с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Лепешка из тонкого теста с начинкой. В этом случае с зеленью. Называют подобные лепёшки...
3

Ингредиенты

муки 0,5 кг
соли Щепотка
кипятка 100-150 мл
масла Столовая ложка
зелени (петрушка, укроп, шпинат, зелёный лук и т. д.) 2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль и постоянно помешивая влить кипяток. Должно получиться эластичное тесто которое не липнет к рукам. Отложить тесто отдыхать, а тем временем мелко нарезать зелень. Зелень посыпать солью и полить маслом(чуть-чуть масла, не больше столовой ложки).
2
Тесто разделить. Тонко раскатать лепёшку. Положить порцию зелени на половину теста и накрыть второй половиной. Приплюснуть и защипнуть края.
3
Поджарить на сухой сковороде с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне. Снять со сковороды и смазать сливочным маслом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!