avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Предлагаю вам завтра с утра приготовить правильный завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Масло оливковое для смазки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🔲Аккуратно отделить желтки от белков Белки поместить в глубокую миску. К желтку добавить молоко и взбить вилкой.
2
🔲Небольшую сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом, лучше это сделать силиконовой кисточкой 🔲Вылить на сковороду желтково-молочную смесь и поставить на медленный огонь.
3
🔲К белкам добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков. Как только желток схватится, на него аккуратно выложить белки и разровнять. Оставить на среднем огне, не закрывая крышкой, пока белки не пропекутся. Убедится в этом можно притронувшись к ним пальцем, если белки не прилипают, то они готовы. Примерно 8 минут.
4
🔲Готовый омлет разрезать на две части и сложить белками внутрь. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7