
Окрошка ППшно-классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Все просто. Сами ингредиенты и заправка абсолютное ПП. Кто добавит колбасные продукты,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного лука большой 1 пуч.
- Укропа большой 1 пуч.
- Петрушки большой 1 пуч.
- Яиц 5
- Средних варёных картофелин 5
- Огурцов 0,5 кг
- Редиса 0,5 кг
- Соль
- Кефира литр
- Минеральной воды с газом 1,5 л
- Сметаны 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелень мелко порубить, выложить в большую кастрюлю и обязательно помять чем-нибудь, чтобы она дала сок.
2
Огурцы и редиску нарезать мелким кубиком.
3
Вареные яйца и картофель очистить и нарезать так же.
4
Все выложить в кастрюлю с зеленью, посолить и хорошо перемешать.
5
Влить литр кефира, полтора минералки, перемешать, добавить банку сметаны, снова перемешать. Остудить в холодильнике. Это окрошка ПП. Если добавить колбасу получится классическая, очень вкусная и сочная окрошка. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями