
Картофель с бедрами курицы запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#люблюкартофель Я люблю это блюдо, потому что это вкусно и не сложно в приготовлении!
Ингредиенты
- Куриные бедра 300 г
- Средний картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный свежемолотый перец по вкусу
- Прованские травы 1 ст. л.
- Зелень укроп, петрушка, базилик
- маринад для мяса:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замаринуйте мясо, добавив к нему все ингредиенты маринада. Оставьте мясо на полчаса промариноваться. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Картофель помыть, почистить, нарезать тонкими кружками.
2
Выложить в миску, добавить лук, травы, посолить поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.Выкладываем смазанную растительным маслом форму для запекания картофель, сверху выкладываем бедрышки.
3
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)