avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с бедрами  курицы запеченные в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель с бедрами  курицы запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#люблюкартофель Я люблю это блюдо, потому что это вкусно и не сложно в приготовлении!

Ингредиенты

  • Куриные бедра 300 г
  • Средний картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный свежемолотый перец по вкусу
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Зелень укроп, петрушка, базилик
  • маринад для мяса:
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Замаринуйте мясо, добавив к нему все ингредиенты маринада. Оставьте мясо на полчаса промариноваться. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Картофель помыть, почистить, нарезать тонкими кружками.
2
Выложить в миску, добавить лук, травы, посолить поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.Выкладываем смазанную растительным маслом форму для запекания картофель, сверху выкладываем бедрышки.
3
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2