Картофель с бедрами курицы запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблюкартофель Я люблю это блюдо, потому что это вкусно и не сложно в приготовлении!
Ингредиенты
- куриные бедра 300 г
- средний картофель 3-4 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль по вкусу
- чёрный свежемолотый перец по вкусу
- прованские травы 1 ст. л.
- зелень укроп, петрушка, базилик
- маринад для мяса:
- соевый соус 1 ст.л
- аджики 1 ст. л.
- приправа для курицы 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замаринуйте мясо, добавив к нему все ингредиенты маринада. Оставьте мясо на полчаса промариноваться. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Картофель помыть, почистить, нарезать тонкими кружками.
2
Выложить в миску, добавить лук, травы, посолить поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.Выкладываем смазанную растительным маслом форму для запекания картофель, сверху выкладываем бедрышки.
3
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!