Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень сочные и вкусные, для любителей грибов.
4 порции
2
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- курицы мякоть 300 г
- луковица 1 шт
- сыра 100 г
- сметаны 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начинка для шапочек грибов: Очищаем и моем грибы. Они должны быть очень большие. Ножом или острой ложкой вытаскиваем ножку гриба и все лишнее, оставляем только стенки. Все, что вытащили, мелко нарезаем.
2
Обжариваем на сковороде лук, добавляем нарезанные ножки грибов, потом добавляем мелко нарезанную курицу, солим, перчим, тушим минут 5-10. Когда все приготовилось, добавляем в сковороду сметану и чуть-чуть сыра, перемешиваем.
3
Внутрь шапочек грибов посыпаем немного соли. Фаршируем наши шапочки начинкой вместе с соусом. Посыпаем сверху сыром. Отправляем на противень, смазанный растительным маслом, и в духовку на 20-30 минут на 180 градусов. Получается очень сочные, вкусные жульены)) Есть можно руками, как пирожок. Приятного аппетита.
4
Начинка всегда остается, из нее можно сделать жюльен в горшочке или добавить в макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!