avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша с карамелизированной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манная каша с карамелизированной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Главное : 1 ст л крупы на 1 стакан жидкости 👌

Ингредиенты

  • Каша
  • воды 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • манной крупы 2 ст л
  • Соль
  • Сахар
  • Слив масло
  • Груша в карамели
  • Груша
  • Сахар
  • Слив масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем молоко и воду в кастрюльку и доводим до кипения. Добавляем малость соли, сахар по вкусу и слив масло. Сдуваем пенку и засыпаем манку. Даем покипеть 3-5 мин, постоянно помешивая. Затем убираем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин. Каша готова
2
А мы переходим к груше. Вот такая красавица затерялась в нашем холодильнике. Есть просто так её уже не хочется. Моем, режем, убираем сердцевину.
3
На сковороде растапливаем слив масло и сахар. Кладём грушу и обжариваем, постоянно переворачивая. Чем груша твёрже, тем мельче надо её резать и дольше жарить. Как только появилась золотистая корочка, процесс окончен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями