Манная каша с карамелизированной грушей

Манная каша с карамелизированной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Главное : 1 ст л крупы на 1 стакан жидкости 👌
4

Ингредиенты

Каша
воды 1 стакан
молока 1 стакан
манной крупы 2 ст л
Соль
Сахар
Слив масло
Груша в карамели
Груша
Сахар
Слив масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем молоко и воду в кастрюльку и доводим до кипения. Добавляем малость соли, сахар по вкусу и слив масло. Сдуваем пенку и засыпаем манку. Даем покипеть 3-5 мин, постоянно помешивая. Затем убираем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин. Каша готова
2
А мы переходим к груше. Вот такая красавица затерялась в нашем холодильнике. Есть просто так её уже не хочется. Моем, режем, убираем сердцевину.
3
На сковороде растапливаем слив масло и сахар. Кладём грушу и обжариваем, постоянно переворачивая. Чем груша твёрже, тем мельче надо её резать и дольше жарить. Как только появилась золотистая корочка, процесс окончен.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!