Французский салат Шевр Шо (Salade aux Chevre Chaud)🥗

Французский салат Шевр Шо (Salade aux Chevre Chaud)🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Традиционный Французский салат #салат#французскийсалат#козийсыр
8

Ингредиенты

Салатная смесь(какую любите) присутствие рукколы желательно 2 пакета
батон Багет 1
гр Мягкий козий сыр 200
ст/л Оливковое масло 3
ст/л Виноградный уксус 1
ст/л неполная Мед 1
Соль щепотка
по вкусу Свежемолотый перец
Чеснок или сушеный 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салатные листья раскладываем на большом блюде. Багет режем на ломтики. Сыр режем на кружочки или кусочки (в зависимости от формы сыра) толщиной в 2 -3 см. Багет сбрызгиваем оливковым маслом, смазываем или посыпаем чесноком и отправляем в духовку под гриль. Как подрумянится - выкладываем на каждый кусочек сыр.
2
В духовку, чтобы сыр поджарился. Далее смешиваем в баночке оливковое масло, уксус и мед. Взбалтываем. На салат выкладываем багет с сыром, поливаем заправкой, солим, перчим.
3
Передержала сыр )))) в идеале должны быть поджаренные кусочки 😂на вкус не повлияло ) Сорри !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!