Французский салат Шевр Шо (Salade aux Chevre Chaud)🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Традиционный Французский салат
#салат#французскийсалат#козийсыр
Ингредиенты
- Салатная смесь(какую любите) присутствие рукколы желательно 2 пакета
- батон Багет 1
- гр Мягкий козий сыр 200
- ст/л Оливковое масло 3
- ст/л Виноградный уксус 1
- ст/л неполная Мед 1
- Соль щепотка
- по вкусу Свежемолотый перец
- Чеснок или сушеный 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Салатные листья раскладываем на большом блюде. Багет режем на ломтики. Сыр режем на кружочки или кусочки (в зависимости от формы сыра) толщиной в 2 -3 см. Багет сбрызгиваем оливковым маслом, смазываем или посыпаем чесноком и отправляем в духовку под гриль. Как подрумянится - выкладываем на каждый кусочек сыр.
2
В духовку, чтобы сыр поджарился. Далее смешиваем в баночке оливковое масло, уксус и мед. Взбалтываем. На салат выкладываем багет с сыром, поливаем заправкой, солим, перчим.
3
Передержала сыр )))) в идеале должны быть поджаренные кусочки 😂на вкус не повлияло ) Сорри !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!