
Французский салат Шевр Шо (Salade aux Chevre Chaud)🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Традиционный Французский салат
#салат#французскийсалат#козийсыр
Ингредиенты
- Салатная смесь(какую любите) присутствие рукколы желательно 2 пак.
- Батон багет 1
- Мягкий козий сыр 200 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Виноградный уксус 1 ст. л.
- Неполная мед 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- По вкусу свежемолотый перец
- Чеснок или сушеный 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Салатные листья раскладываем на большом блюде. Багет режем на ломтики. Сыр режем на кружочки или кусочки (в зависимости от формы сыра) толщиной в 2 -3 см. Багет сбрызгиваем оливковым маслом, смазываем или посыпаем чесноком и отправляем в духовку под гриль. Как подрумянится - выкладываем на каждый кусочек сыр.
2
В духовку, чтобы сыр поджарился. Далее смешиваем в баночке оливковое масло, уксус и мед. Взбалтываем. На салат выкладываем багет с сыром, поливаем заправкой, солим, перчим.
3
Передержала сыр )))) в идеале должны быть поджаренные кусочки 😂на вкус не повлияло ) Сорри !



4.97711
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями