Оладьи с зелёным луком и яйцом, или Ленивые Пирожки))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Когда нет времени или желания возиться с тестом, для разнообразия можно приготовить...
Ингредиенты
- ряженки 1 стакан
- ржаной муки 150 грамм
- шт яйцо 1
- ложку сахара 1 ст.
- соли 0,5 ч. ложки
- соды 0,5 ч. ложки
- зелёного лука Пучок
- шт яйца вкрутую 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ряженку вылить в миску, всыпать соль, сахар, чуть подогреть.
2
В подогретую ряженку вбить яйцо, хорошо размешать.
3
Постепенно ввести муку, тщательно размешивая.
4
Зелёный лук и яйца порезать, ввести в тесто, перемешать.
5
После этого соду смешать со щепоткой муки, ввести в тесто, ещё раз хорошо перемешать. Отставить на 15 минут.
6
После этого выкладывать на слегка смазанную маслом сковороду и жарить на медленном огне под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!