avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с зелёным луком и яйцом, или Ленивые Пирожки))
Оладьи с зелёным луком и яйцом, или Ленивые Пирожки))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с зелёным луком и яйцом, или Ленивые Пирожки))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Когда нет времени или желания возиться с тестом, для разнообразия можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 1 стак.
  • Ржаной муки 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ложку сахара 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца вкрутую 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ряженку вылить в миску, всыпать соль, сахар, чуть подогреть.
2
В подогретую ряженку вбить яйцо, хорошо размешать.
3
Постепенно ввести муку, тщательно размешивая.
4
Зелёный лук и яйца порезать, ввести в тесто, перемешать.
5
После этого соду смешать со щепоткой муки, ввести в тесто, ещё раз хорошо перемешать. Отставить на 15 минут.
6
После этого выкладывать на слегка смазанную маслом сковороду и жарить на медленном огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями