
Оладьи с зелёным луком и яйцом, или Ленивые Пирожки))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Когда нет времени или желания возиться с тестом, для разнообразия можно приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 1 стак.
- Ржаной муки 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Ложку сахара 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца вкрутую 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ряженку вылить в миску, всыпать соль, сахар, чуть подогреть.
2
В подогретую ряженку вбить яйцо, хорошо размешать.
3
Постепенно ввести муку, тщательно размешивая.
4
Зелёный лук и яйца порезать, ввести в тесто, перемешать.
5
После этого соду смешать со щепоткой муки, ввести в тесто, ещё раз хорошо перемешать. Отставить на 15 минут.
6
После этого выкладывать на слегка смазанную маслом сковороду и жарить на медленном огне под крышкой.



5466
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями