avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки-гриль в горчично-томатном соусе
Свиные рёбрышки-гриль в горчично-томатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки-гриль в горчично-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#пикникдома #ребрышкигриль

Ингредиенты

  • свиных ребрышек (маленьких) 1,5 кг
  • горчицы 1 ч.л.
  • томатной пасты 2-3 ч.л.
  • соевый соус

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски по 2 косточки.
2
Смешать горчицу с томатной пастой и добавить соевый соус до консистенции сметаны.
3
Каждый кусочек ребрышек обмазать соусом и завернуть в фольгу.
4
Противень застелить пергаментом и выложить ребрышки.
5
Запекать 1 час 15 минут при температуре 200 градусов.
6
Снять фольгу и обмазать остатками соуса со стороны косточек. На режиме гриль запекать до румяной корочки.
7
Перевернуть ребрышки и снова обмазать соусом мясную сторону. Запекать до румяной корочки. Готово. Подавать с овощами или печеной картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3