
Свиные рёбрышки-гриль в горчично-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#пикникдома #ребрышкигриль
Ингредиенты
- свиных ребрышек (маленьких) 1,5 кг
- горчицы 1 ч.л.
- томатной пасты 2-3 ч.л.
- соевый соус
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски по 2 косточки.
2
Смешать горчицу с томатной пастой и добавить соевый соус до консистенции сметаны.
3
Каждый кусочек ребрышек обмазать соусом и завернуть в фольгу.
4
Противень застелить пергаментом и выложить ребрышки.
5
Запекать 1 час 15 минут при температуре 200 градусов.
6
Снять фольгу и обмазать остатками соуса со стороны косточек. На режиме гриль запекать до румяной корочки.
7
Перевернуть ребрышки и снова обмазать соусом мясную сторону. Запекать до румяной корочки. Готово. Подавать с овощами или печеной картошкой.



4.891367
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)