avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-царски!
Капуста по-царски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-царски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
В сезон капусты вкуснее и проще этого блюда не найти.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты вилок
  • Сливочного масла 50 г
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Соль, перец, сушёные травы, молотая паприка по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на кружочки толщиной 2,5 -3 см. Поместить их на застеленный пергаментом противень. Посолить по вкусу.
2
Сливочное масло комнатной температуры приправить сушёным чесноком, перемешать до состояния помадки.
3
Обильно смазать каждый кружочек капусты полученной помадкой. Приправить специями на ваш вкус. Выпекать таким образом или в кулинарном рукаве при t 180 C° 25 - 30 минут. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале : https://youtu.be/6b7Ie-72N7o
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3