Капуста по-царски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
В сезон капусты вкуснее и проще этого блюда не найти.
Ингредиенты
- капусты вилок
- сливочного масла 50 гр
- сушеный чеснок по вкусу
- соль, перец, сушёные травы, молотая паприка по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разрезать на кружочки толщиной 2,5 -3 см. Поместить их на застеленный пергаментом противень. Посолить по вкусу.
2
Сливочное масло комнатной температуры приправить сушёным чесноком, перемешать до состояния помадки.
3
Обильно смазать каждый кружочек капусты полученной помадкой. Приправить специями на ваш вкус. Выпекать таким образом или в кулинарном рукаве при t 180 C° 25 - 30 минут. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале : https://youtu.be/6b7Ie-72N7o
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3