
Творожные кексы с маком пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Простые и очень нежные кексики, которые не черствеют даже спустя пару дней! ))))))
30 минут
7 порций
Ингредиенты
- Мягкий творог 170 г
- Сметана 50 г
- Лимонный сок 10 г
- Яблочное пюре 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахзам по вкусу
- Рисовая мука 135 г
- Мак 20 г
- Разрыхлитель 6 г
- Сливочное масло для смазки
- Лимонная цедра по желанию
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахзамом до увеличения в объёме.
2
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к ним яичную массу и перемешать до однородного жидкого теста. Выложить в формочки, смазанные маслом и запекать при 180 градусах 20-30 минут, или до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))))))))



4.871532
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями