Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
#домашнеезадание #школаоладьи
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйца 2
- муки 6 ст. л..
- соли Щепотка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я взяла двойную порцию продуктов. Кабачки помыть, если кабачки молодые, можно не очищать.
2
Кабачки натереть на крупной терке и посолить, чтобы они дали сок. Оставить на 10 минут.
3
После того, как кабачки дали сок, отжать от лишнего сока, добавить муку, яйца, соль и перемешать.
4
Сковороду смазать маслом, хорошо прогреть, выкладывать по 1 ст. л.. теста, обжаривать каждую сторону 2-3 минуты.
5
Очень вкусно подавать такие оладьи со сметано-чесночным соусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями