avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
#домашнеезадание #школаоладьи
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Яйца 2
  • Муки 6 ст. л..
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я взяла двойную порцию продуктов. Кабачки помыть, если кабачки молодые, можно не очищать.
2
Кабачки натереть на крупной терке и посолить, чтобы они дали сок. Оставить на 10 минут.
3
После того, как кабачки дали сок, отжать от лишнего сока, добавить муку, яйца, соль и перемешать.
4
Сковороду смазать маслом, хорошо прогреть, выкладывать по 1 ст. л.. теста, обжаривать каждую сторону 2-3 минуты.
5
Очень вкусно подавать такие оладьи со сметано-чесночным соусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями