Пп кабачковые оладьи

Пп кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Роженко
1 порция
5

Ингредиенты

средний кабачок 1
муки (у меня кукурузная) 3 столовых ложки
куриное яйцо (у меня очень маленькое) 1
соли Щепотка
Перец чёрный молотый по вкусу
Сухой чеснок
Зелёный лук
Укроп
Масло для жарки (у меня оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и чистим кабачок от кожуры и семян, натираем на мелкой тёрке. Натёртый кабачок посолить, (так он отдаст больше воды) и хорошенько отжать.
2
Добавляем в кабачок 3 ст. ложки муки, яйцо, хорошо перемешиваем, если тесто жидкое, добавьте ещё немного муки.
3
Перчим, добавляем мелко нашинкованные зелёный лук и укроп и сухой чеснок (можно просто мелко нарезать зубчик).
4
Я сбрызгиваю сковороду оливковым маслом, если у вас хорошая антипригарная сковорода, то это не обязательно и жарим до золотистого цвета с 2 сторон!
5
Подаём с белым йогуртом или сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍
23 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько калорий на 100 грамм получается?
28 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит красиво, аппетитно и заманчиво. Я часто такие делаю, люблю готовить в сезон. Очень жду Ваши новые рецепты, уверена у Вас еще...
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!