avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп кабачковые оладьи
Пп кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Роженко
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Муки (у меня кукурузная) 3 ст. л.
  • Куриное яйцо (у меня очень маленькое) 1
  • Соли 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сухой чеснок
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Масло для жарки (у меня оливковое)

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Моем и чистим кабачок от кожуры и семян, натираем на мелкой тёрке. Натёртый кабачок посолить, (так он отдаст больше воды) и хорошенько отжать.
2
Добавляем в кабачок 3 ст. ложки муки, яйцо, хорошо перемешиваем, если тесто жидкое, добавьте ещё немного муки.
3
Перчим, добавляем мелко нашинкованные зелёный лук и укроп и сухой чеснок (можно просто мелко нарезать зубчик).
4
Я сбрызгиваю сковороду оливковым маслом, если у вас хорошая антипригарная сковорода, то это не обязательно и жарим до золотистого цвета с 2 сторон!
5
Подаём с белым йогуртом или сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3