
Морковные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Грецкие орехи 50 г
- Цедра апельсина
- Корица 1 ч. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Морковь 240 г
- Крем:
- Творожный сыр 300 г
- Сахарная пудра 150 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сливки(33-35%) 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло. Далее добавляем натертую морковь, грецкий орех, пряности. Перемешиваем лопаткой. Добавляем соль, разрыхлитель и муку.
2
Печём в разогретой духовке 180* до готовности, хрустящей корочки(где-то мин. 25-30).
3
Готовим крем: смешиваем сыр с пудрой добавляем сливки, взбиваем на большой скорости. Перекладываем в мешок кондитерский и украшаем наши кексы. Хранить в холодильнике.



4.97738
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями