
Яичные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
#быстровкусно
Яичные - потому что преобладают здесь не мука, а яйца. Рецепт взяла...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Рисовой муки (50-60 г) 2 ст. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластителя эритрит 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
- Малины 20 г
- Листочки мяты
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть яйца, отделить белки от желтков.
2
Взбить по отдельности: белки с щепоткой соли, желтки с эритритом.
3
Смешать желтки и белки, аккуратно перемешав до однородности (не взбивая), добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Ещё раз перемешать.
4
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и ложкой выложить массу на сковороду. Жарить с двух сторон под крышкой до золотистого цвета на небольшом огне.
5
Выложить на блюдо 3-4 панкейка друг поверх друга. Посыпать сахарной пудрой, украсить малиной и листочками мяты. Также можно добавить сироп (у меня клубничный).



4.891358
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями