
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#омлет #блюдаизяиц #блюдаизмолока #быстровкусно
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц (300 грамм без скорлупы) 6 шт.
- Молока 300 мл
- Соли 1 щеп.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Зеленый лук
- Помидора 2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В емкость для замешивания разбиваем яйца. Добавляем молоко (молока и яиц должно быть одинаковое количество), соль и черный молотый перец. Перемешиваем все венчиком, но не взбиваем.
2
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
3
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем в форму. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
4
Выливаем к овощами яичную смесь.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем омлет на среднем уровне в режиме "Верх-низ". Время приготовления — 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и готовность омлета.
4.911237
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































