Салат с бурым рисом, курагой и миндальными лепестками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Первый раз пробуем бурый рис. В рецепте пришлось внести небольшие изменения, т. к. не...
5
Ингредиенты
Смесь бурого риса 1 ст.
кураги 2 горсти
миндальных лепестков 1 горсть
Оливкового масла 3 ст. л.
зелёного лука Пучок
зелёных оливок Горсть
апельсина 1/2 шт.
кинзы Маленький пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем по инструкции на упаковке.
2
Лук порезать мелко, наискосок.
3
Курагу замочить на час, слить воду и мелко порезать.
4
Если будете делать, с оливками их нужно раздавить и вынуть косточки.
5
Кинзу порубить мелко.
6
Смешиваем все ингредиенты, (рис лучше тёплым) заправляем оливковым маслом и соком половины апельсина. Посыпаем миндальными лепестками.
7
Приятного аппетита!
4.851694
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!