
Салат с бурым рисом, курагой и миндальными лепестками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Первый раз пробуем бурый рис. В рецепте пришлось внести небольшие изменения, т. к. не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смесь бурого риса 1 стак.
- Кураги 2 горст.
- Миндальных лепестков 1 горст.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Зелёных оливок 1 горст.
- Апельсина 1/2 шт.
- Кинзы маленький 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем по инструкции на упаковке.
2
Лук порезать мелко, наискосок.
3
Курагу замочить на час, слить воду и мелко порезать.
4
Если будете делать, с оливками их нужно раздавить и вынуть косточки.
5
Кинзу порубить мелко.
6
Смешиваем все ингредиенты, (рис лучше тёплым) заправляем оливковым маслом и соком половины апельсина. Посыпаем миндальными лепестками.
7
Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями