Салат с бурым рисом, курагой и миндальными лепестками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Первый раз пробуем бурый рис. В рецепте пришлось внести небольшие изменения, т. к. не...
Ингредиенты
- Смесь бурого риса 1 ст.
- кураги 2 горсти
- миндальных лепестков 1 горсть
- Оливкового масла 3 ст. л.
- зелёного лука Пучок
- зелёных оливок Горсть
- апельсина 1/2 шт.
- кинзы Маленький пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем по инструкции на упаковке.
2
Лук порезать мелко, наискосок.
3
Курагу замочить на час, слить воду и мелко порезать.
4
Если будете делать, с оливками их нужно раздавить и вынуть косточки.
5
Кинзу порубить мелко.
6
Смешиваем все ингредиенты, (рис лучше тёплым) заправляем оливковым маслом и соком половины апельсина. Посыпаем миндальными лепестками.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!