
Пицца пьена (фаршированная пицца)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Брокколи 500 г
- Подчеревка 200 г
- Творога 100 г
- Сыр фета 100 г
- Любого сыра 100 г
- Луковицы 1/2 часть
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку с растопленным маслом (масло тру на терке), яйца, соль. Замесить тесто и положить в холодильник, на время что готовится начинка. Заранее сварить брокколи. 🥦
2
В сковороде пожарить лук и мелко порезанный подчерёвок. Затем добавить сваренный брокколи. Дать остыть. Сыр Фета и другой тип сыра натереть на терке.
3
Когда остынет смешать все ингредиенты для начинки. Вынуть тесто из холодильника и раскатать тонкий пласт, чтобы бортики выходили за форму. Распределить пласт в форму, заранее смазанную сливочным маслом, распределить начинку и накрыть бортиками.
4
Запекать в духовке 35-40 минут, и за 15 минут до готовности накрыть пергаментом, чтобы не подгорело сверху. Приятного аппетита! 😘



4.95907
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)