
Пицца 4 сыра. Тесто без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стасова
Тесто неимоверно лёгкое и воздушное!
Всем приятного аппетита😍
тесто на 2пиццы
Ингредиенты
- Тесто
- муки 400 гр
- дрожжей 11 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 ст. ложка
- растительного масла 1.5 ст. ложки
- тёплой воды 1.5 стакана
- Начинка
- моцарелла
- фета
- пармезан
- полутвердый сыр
- оливковое масло
- Орегано
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Граммовка теста на 2 пиццы. В воду высыпать дрожжи, добавить сахар, пару ложек муки. Хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Далее добавить соль, масло и просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час.
2
Раскатать тесто, смазать слегка оливковым маслом для аромата, добавить натертый пармезан и полутвердый сыр. Сверху разложить нарезанную кругами моцареллу и квадратиками фету. Посыпать орегано и отправить в разогретую до 120 градусов духовку. Готовить 20 мин. Всем приятного аппетита 😍



4.792171
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями