avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца 4 сыра. Тесто без яиц
Пицца 4 сыра. Тесто без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца 4 сыра. Тесто без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стасова
Тесто неимоверно лёгкое и воздушное! Всем приятного аппетита😍
тесто на 2пиццы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 400 г
  • Дрожжей 11 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Тёплой воды 1,5 стак.
  • Начинка
  • Моцарелла
  • Фета
  • Пармезан
  • Полутвердый сыр
  • Оливковое масло
  • Орегано

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Граммовка теста на 2 пиццы. В воду высыпать дрожжи, добавить сахар, пару ложек муки. Хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Далее добавить соль, масло и просеянную муку. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час.
2
Раскатать тесто, смазать слегка оливковым маслом для аромата, добавить натертый пармезан и полутвердый сыр. Сверху разложить нарезанную кругами моцареллу и квадратиками фету. Посыпать орегано и отправить в разогретую до 120 градусов духовку. Готовить 20 мин. Всем приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями