avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мороженое "Пломбир"
Мороженое "Пломбир"
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Мороженое "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Баранова
А, вы нашли своё - идеальное мороженое? Я, нашла! И с удовольствием делюсь с вами этим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 400 г
  • Сгущенки 150 г
  • Печенье типа крекер

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливки до мягких пиков.
2
По немногу начинаем добавлять сгущенку.
3
В ёмкости для заморозки выстилаем дно печеньем.
4
На печенье выкладываем взбитые сливки со сгущенкой.
5
По верх сливок, выкладываем печенье.
6
Ставим заготовку в морозильную камеру на 5 часов.
7
Достаем мороженое. Режем на порции. Подаем.
8
Этот рецепт является базовым. К пломбиру можно добавлять разные топпинги: шоколад, сухофрукты, орехи.
9
Смотрите подробный видео рецепт на моем You Tube канале Рита Баранова. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15