Филе скумбрии слабосоленое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#быстровкусно Получается вкусная слабосоленая скумбрия, особенно выручает когда в...
Ингредиенты
- филе скумбрии 3 кг
- соли 3 ст. л.. с горкой
- сахара 1 ст. л.. с горкой
- Перец черный молотый (можно без него)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты. У меня из расчета на 600 гр. филе. Скумбрию разделать на филе.
2
Смешать соль, сахар и слегка приперчить. Хорошо перемешать.
3
Обсыпать каждое филе смесью. Сложить в виде рыбки каждые 2 половинки.
4
Каждую "рыбку" положить в отдельный пакет, завернуть и убрать в холодильник на сутки.
5
Через сутки каждую филешку промокнуть бумажным полотенцем. Аккуратно нарезать и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями