Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Всё очень просто и довольно быстро. А главное вкусно😉 Приготовлено всё без масла.
2 порции
4
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Куриного филе 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Огурец маленький 1 шт.
- Капуста 4 ст. л.
- Морковь по-корейски 4 ст. л.
- соль, перец По вкусу
- Для соуса
- Майонеза 3 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Горчица На кончике ч. л.
- Чеснока 0,5 зубчика
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим все продукты. Вымойте все овощи, филе.
2
Куриное филе разрезаем на маленькие кусочки и отправляем в разогретую сковороду. Солим, перчим.
3
Нашинкуйте мелко капусту. Немного посолить и помять её.
4
Порежьте помидоры и огурцы маленькими кусочками. Для соуса смешиваем майонез, кетчуп, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Всё тщательно перемешать.
5
Дальше разрезаем лаваш на две части. Смазываем его соусом и выкладываем в такой последовательности: капуста, курица, морковь по-корейски, огурцы, помидоры. Заверните конвертиком, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь шаурму завернуть плотнее. И отправляйте на сухую сковороду, можно в духовку.
6
Обжариваем её с двух сторон минут по 5-7.
7
Шаурма готова к столу. Приятного аппетита! Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4