
Творожные ПП рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Харченко ✈
Очень нежные, мягкие и вкусные.
Обязательно попробуйте этот рецепт.
1 порция
1
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Яйца (желток один для смазывания) 2
- Муки (у меня 125 рисовой и 125 овсяной) 250 г
- Разрыхлителя 0,5 грамм 1 ч. л.
- Ванилин
- Подсластить по вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Начинка на выбор (шоколад, ягода, варенье)
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Смешайте творог, яйцо, масло, подсластитель. Затем добавляем муку с разрыхлителем и ванилин, все тщательно перемешиваем, тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
2
Раскатываем круг примерно 0,5 мм толщиной, разрезаем на треугольники, на широкий край кладём начинку и сворачиваем.
3
Смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую при 180 градусов на 20 мин.
4
Приятного аппетита🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐☕



4.91308
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)