Паста с индейкой и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Epifanova
Паста получается очень сочной и можно не добавлять сливки, так как цукини даёт...
Ингредиенты
- Паста
- Филе индейки
- Цукини
- Пармезан
- Специи
- Сливочное масло
- Чили (по желанию)
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить в сковороде на высоком огне сливочное масло и добавить чили (по желанию, если не любите острое, то мелко порезанный чеснок). После добавить индейку и специи (для индейки, так как все травяные специи будут добавляться позже). Равномерно обжарить индейку.
2
На крупной тёрке натереть цукини и (заранее) сыр пармезан.
3
Цукини посолить и поперчить и перемешать руками, чтобы специи распределились и овощ дал сок. Добавить к индейке и уменьшить огонь до среднего. Тщательно перемешать, добавить травяные специи (я добавляю орегано, немного розамарина и итальянские травы) и накрыть крышкой.
4
Приготовить пасту согласно упаковке.
5
Смешать готовую пасту с индейкой. Уменьшить огонь до минимума и добавить сыр, тщательно перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я лук еще добавила и укропчик, очень вкусно получилось, спасибо за идею!)
2 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!