
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Существует большое количество рецептов кабачковых оладий: с зеленью или чесноком, или с...
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- муки 60 г
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок от кожуры, трём на мелкой тёрке и даём стечь жидкости.
2
Добавляем муку, яйцо и соль по вкусу.
3
Обжариваем оладьи под крышкой на среднем огне по 4-5 мин с каждой стороны.
4
Подаём тёплыми со сметаной к чаю или кушаем холодными и наслаждаемся🙂. Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)