
Сливочное мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Открыла для себя вчера супер быстро взбивающиеся натуральные сливки 33% жирности...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желе из красной смородины 200 мл
- Сливок свитлогорье 33% жирности 400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу для миксера вылить сливки и добавить желе (густой сироп, варенье) в пропорции 2 к 1. Взбить миксером на большой скорости до увеличения массы минимум в 2 раза. в моем случае из 600 мл вышло 1400.
2
Переложить в форму или контейнеры и убрать в морозилку на 16 часов (минимум на 12 часов), после извлечь и достать из контейнера нужное количество мороженого.
3
Вкусно с кофе (ячменный напиток с молоком).



4.91303
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями