
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сумская
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 2 ст. л.
- Изюма 150 г
- Ванилин, соль
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла (небольшой кусочек) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В растертый творог добавить яйцо, сахар, манную крупу, соль, ванилин. Тщательно перемешать.
2
Промыть и просушить изюм. Добавить в творожную массу.
3
Выложить готовую смесь в смазанную маслом и присыпанную сухарями (манкой) форму.
4
Сверху распределить сметану и положить в центр кусочек масла. Выпекать 30 мин, при 180 С.



4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)