
Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#рыба
Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 2 шт.
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрного перца 5 горош.
- Душистого перца 5 горош.
- Гвоздики 3 звёздочки
- Лавровых листа 3
- Кориандра 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.
Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер или банку стеклянную, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.
4.861604
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































