Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#рыба
Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки,...
Ингредиенты
скумбрия свежая 2 шт
воды 1 литр
соли 3 столовые ложки
сахара 1 ¹⁄₂ столовой ложки
чёрного перца 5 горошин
душистого перца 5 горошин
гвоздики 3 звёздочки
лавровых листа 3
кориандра 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.
Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер или банку стеклянную, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!