Салат с копченой рыбой и рисом «Юбилейный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск
Ингредиенты
- скумбрия холодного копчения 1 шт
- риса 3 ст. л.
- яйца 4 шт
- моркови 1 шт.
- репчатого красного лука 1 гол.
- сахара 1/2 ч. л.
- уксуса 1/2 ч. л.
- молотый черный перец, майонез по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут.
2
Отварить морковь, рис и яйца. Нарезать скумбрию кубиками. Морковь, яйца натереть на крупной терке.
3
Салат собирать слоями: 1 - рис, 2 - майонез, 3 - скумбрия, 4 - лук, 5 - майонез, 6 - морковь, 7 - майонез, 8 - яйца. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!