
Грудка тушёная в сливках с шпинатом и вяленными томатами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Получается нежной с приятным сочетанием вкусов!
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 4 шт.
- Вяленые томаты 100 г
- Твёрдый сыр 80 г
- Шпината 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Жирные сливки 300 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отбить, посолить и поперчить. Обжарить грудку на горячей сковородке с добавлением масла на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны, грудку переложить на тарелку.
2
В эту же сковородку добавить ещё масло и обжарить измельчённый чеснок секунд 30, затем добавить вяленые томаты, нарезанный шпинат, натёртый сыр и сливки, всё перемешать и выложить обратно грудку, тушить её ещё 5 минут.



4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями