Грудка тушёная в сливках с шпинатом и вяленными томатами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Получается нежной с приятным сочетанием вкусов!
#премиягорячее
2
Ингредиенты
филе грудки 4 шт
вяленые томаты 100 грамм
твёрдый сыр 80 грамм
шпината Пучок
чеснока 4 зубчика
жирные сливки 300 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отбить, посолить и поперчить. Обжарить грудку на горячей сковородке с добавлением масла на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны, грудку переложить на тарелку.
2
В эту же сковородку добавить ещё масло и обжарить измельчённый чеснок секунд 30, затем добавить вяленые томаты, нарезанный шпинат, натёртый сыр и сливки, всё перемешать и выложить обратно грудку, тушить её ещё 5 минут.
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!