avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка тушёная в сливках с шпинатом и вяленными томатами!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка тушёная в сливках с шпинатом и вяленными томатами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Получается нежной с приятным сочетанием вкусов! #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 4 шт.
  • Вяленые томаты 100 г
  • Твёрдый сыр 80 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Жирные сливки 300 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку отбить, посолить и поперчить. Обжарить грудку на горячей сковородке с добавлением масла на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны, грудку переложить на тарелку.
2
В эту же сковородку добавить ещё масло и обжарить измельчённый чеснок секунд 30, затем добавить вяленые томаты, нарезанный шпинат, натёртый сыр и сливки, всё перемешать и выложить обратно грудку, тушить её ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями