Грудка тушёная в сливках с шпинатом и вяленными томатами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Получается нежной с приятным сочетанием вкусов!
#премиягорячее
Ингредиенты
- филе грудки 4 шт
- вяленые томаты 100 грамм
- твёрдый сыр 80 грамм
- шпината Пучок
- чеснока 4 зубчика
- жирные сливки 300 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отбить, посолить и поперчить. Обжарить грудку на горячей сковородке с добавлением масла на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны, грудку переложить на тарелку.
2
В эту же сковородку добавить ещё масло и обжарить измельчённый чеснок секунд 30, затем добавить вяленые томаты, нарезанный шпинат, натёртый сыр и сливки, всё перемешать и выложить обратно грудку, тушить её ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!