avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-сытные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-сытные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #вафли с помидорами и плавленым сыром - отличная замена привычному бутерброду -...
01 час 10 минут
13 порций
1

Ингредиенты

  • куриные яйца (СО) 3 штуки
  • свежие помидоры (я использовала - сорта Черри, т. к. у них более мягкая кожура) 180 грамм
  • плавленый сливочный сыр 55% (я выбираю - марки Hochland) 200 грамм
  • сливочный сыр 45% (я выбираю - марки Arla Natura) 80 грамм
  • мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
  • пшеничная мука высшего сорта 100 грамм
  • органическая кунжутная паста (тахини) с медом (без сахара) 3 ст. л.
  • приправа имбирь молотый 2 ч. л.
  • приправа укроп сушеный 2 ч. л.
  • сухая цедра лимона торговой марки Kotanyi 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помидоры предварительно нарезать на мелкие кусочки.
2
Сливочный сыр натереть на средней терке.
3
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
4
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, цедрой лимона, кусочками помидоров, органический пастой, натертым сыром, плавленным сыром, разрыхлителем и мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
5
Убрать получившееся тесто в холодильник на 40 минут.
6
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 13 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1