
ПП-сытные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #вафли с помидорами и плавленым сыром - отличная замена привычному бутерброду -...
01 час 10 минут
13 порций
1
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 3 шт.
- Свежие помидоры (я использовала - сорта черри, т. к. у них более мягкая кожура) 180 г
- Плавленый сливочный сыр 55% (я выбираю - марки hochland) 200 г
- Сливочный сыр 45% (я выбираю - марки arla natura) 80 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 г
- Пшеничная мука высшего сорта 100 г
- Органическая кунжутная паста (тахини) с медом (без сахара) 3 ст. л.
- Приправа имбирь молотый 2 ч. л.
- Приправа укроп сушеный 2 ч. л.
- Сухая цедра лимона торговой марки kotanyi 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры предварительно нарезать на мелкие кусочки.
2
Сливочный сыр натереть на средней терке.
3
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
4
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, цедрой лимона, кусочками помидоров, органический пастой, натертым сыром, плавленным сыром, разрыхлителем и мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
5
Убрать получившееся тесто в холодильник на 40 минут.
6
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 13 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.



4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)