avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбы с овощами в горшочках
Филе рыбы с овощами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе рыбы с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Абрамович
#ужин

Ингредиенты

  • Филе трески 178 г
  • Лук 53 г
  • Болгарский перец 178 г
  • Морковь 89 г
  • Помидор 178 г
  • Масла гхи (топленное) 11 г 1 кус.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи и другие ингредиенты. Ошпариваем лук и режем на мелкие кубики. Режем овощи. Морковь на мелкой терке, а помидор и перец порезать крупными кубиками. Кладем в любую емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Ставим разогреваться духовку.
2
Перед приготовлением блюда «замочите» горшочек в холодной воде на 15 минут. Это нужно для того, чтобы вода закрыла поры в керамических стенках горшочка. Так сохраняется сок в блюдах – горшочек не станет его оттягивать на себя. Кладем в горшочек немного овощей. На них - филе и сверху закрываем овощами, сверху кладем кусочек масла. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Чтобы все полностью пропеклось, лучше горшочки накрыть крышечками.
3
Ккал: 432 Белки: 38г. Жиры:18г. Углеводы: 26г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1