
Филе рыбы с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Абрамович
#ужин
Ингредиенты
- Филе трески 178 г
- Лук 53 г
- Болгарский перец 178 г
- Морковь 89 г
- Помидор 178 г
- Масла гхи (топленное) 11 г 1 кус.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи и другие ингредиенты. Ошпариваем лук и режем на мелкие кубики. Режем овощи. Морковь на мелкой терке, а помидор и перец порезать крупными кубиками. Кладем в любую емкость. Добавляем соль и специи по вкусу. Ставим разогреваться духовку.
2
Перед приготовлением блюда «замочите» горшочек в холодной воде на 15 минут. Это нужно для того, чтобы вода закрыла поры в керамических стенках горшочка. Так сохраняется сок в блюдах – горшочек не станет его оттягивать на себя. Кладем в горшочек немного овощей. На них - филе и сверху закрываем овощами, сверху кладем кусочек масла. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Чтобы все полностью пропеклось, лучше горшочки накрыть крышечками.
3
Ккал: 432 Белки: 38г. Жиры:18г. Углеводы: 26г.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)