Ленивая гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
15
Ингредиенты
Тесто слоенное бездрожжевое
Сахар 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Мука 200 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим начинку (хориз) - смешиваем сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сахарный песок, растираем.
2
Затем просеиваем муку. Все вместе тщательно перетираем в ладонях в крошку, чтобы не было комочков. Раскатываем тесто соединив две части если оно с двух пластов. Рассыпаем хориз по тесту, сворачиваем в трубочку, разрезаем на кусочки.
3
Убираем в разогретую духовку, при Т-180С печем до румяной корочки. Храниться выпечка может долго.
4.821954
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, какая вкуснотища 😋👍. Беру в закладки !!! Постараюсь приготовить 🤗🤩 , как раз давно хотела )))
26 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!