
Салат из портулака с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- портулака 1 пучок
- грейпфрут 1
- зелёного яблока 0,5
- небольшой красной луковицы 0,5
- мёда 2 ч. л.
- оливкового масла 50 мл
- Сок половины лимона
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Со стеблей портулака снимаем листики. Яблоки и лук режем тонкими дольками.
2
С грейпфрута срезаем кожуру с белой пленкой и аккуратно вырезаем мякоть.
3
На сервировочное блюдо кладём портулак и овощи.
4
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, мёд и лимонный сок, солим по вкусу. Поливаем заправкой салат и подаём.
5
Приятного аппетита 😊



4.96836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями