
Творожное мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#новороссийск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Сливоччного масла 20 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1/2 пак.
- Деревянные палочки
- Шоколада 1 кус.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить творог с размягченным сливочным маслом. Блендером хорошо взбить до однородной нежной массы. Взять что-нибудь с ровной поверхностью (типа подноса) и сверху покрыть полиэтиленовой плёнкой. На неё положить деревянные палочки. Затем берём целлофановый мешок, в него помещаем творожную массу. Отрезаем кончик у пакета (в зависимости от желаемой толщины мороженого). Выдавливаем массу на палочки.
2
Ставим поднос в морозильник минут на 20, для заморозки. Потом также берём пакетик для шоколада. Его кладём в кипяток до расплавления (или на на несколько секунд в микроволновку). Опять срезаем маленький уголок и наносим какие хотим узоры, можно с обеих сторон. Затем можно поставить в холодильник и употреблять по желанию. Количество порций можно увеличить.



4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)